Форум учащихся Восьмого Г класса г.Белебей пятнадцатой школы

Объявление

Новости:
Наступила весна... Кхм... Колян был понижен до простого пользователя. Lich~Lj был повышен до модератора. По всефорумному голосованию , звание "Мистер Ботан" среди мальчиков получает Рахматулин Фанзиль, "Мисс Ботаничка" Шкварчук Вика!!!

Администрация:
~Azikl~
F@nz!L

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум учащихся Восьмого Г класса г.Белебей пятнадцатой школы » Флудильник » Наша первая тема, первый Банкетик!

Наша первая тема, первый Банкетик!

Сообщений 61 страница 90 из 144

61

Колян ты мне свой UIN пощли :huh:

62

Ник а ты чё уроки не делаешь

63

Ник ты уроки сделал

64

Не подходите к Палычу а то будет так

65

Не кушайте шоколад Алёнка будет так

66

А ещё все проголосовали за меня что я ботаник, сами всей толпой ушли блин ботаны :weird:

67

Пока ботаны  :noworry:

68

Fan

69

Fan ti Zivoy

70

Zivoi Zivoi не боись

71

никого блин нет уродцы обещал Ромыч через час вернуться сам не вернулся :((

72

Я тут Ромыч тебе уважение прибавил и тебе Колян

73

Мне чё со стеной разговваривать ааааааааааааааааааааааааааа????????????????????????????// :mad:

74

и где этот Админ всея форумаааа

75

хммммммммммммм

76

скоро с ума сойду, ваще крыша поедет от скуки!!!!!!!!!

77

дааа уууууж  %)

78

%)  :blink:

79

Вернулся наконец Админ всея форума

80

Как тебе мои новые сообщения про Палыча и шоколад Алёнку

81

Фаныч у меня ща мания величия будет, так шо не называй меня так! А то я буду прыгать и кричать "Я Божество!", а это никому не понравится, мистер М16, сэр! Да бедный Фанзиль... Лечить тебя надо, а то от одиночества совсем крышу рвет!

82

Так вы все ушли причём подло

83

как опрос создать

84

Заходишь во флудильник не в тему а просто в флудильник и жмешь "создать опрос", кста видал какую я авку Нику поставил?

85

Да видел

86

Поздравляю всех с 100 сообщением нашего форума... Я тут решение принял... Админов и модераторов у нас слишком много, поэтому я провожу "сокращение штатов", останутся в модераторах и админах только самые активные. Решение обжалованию не подлежит!
Прошу всех ознакомится со "списком кандидатов на понижение"

87

Люди вы гдееееее???

88

что то я не догоняю,мну из модераторов убрали???

89

а,видимо нет.спасибо за уважение,не знаю кому.создается такое впечатление чо у вас тут чат а не форум!

90

Нет тебя из модераторов не убрали... Я ж список написал и в объявлениях вывесил просьбу ознакомится! Ты говоришь: "создается такое впечатление чо у вас тут чат а не форум!", говоришь так словно ты ваще не пределах и этот форум только наш, он настолько же твой и каждого однакашника и ваще этот форум не "наш" или "ваш", он общественный!

Вы здесь » Форум учащихся Восьмого Г класса г.Белебей пятнадцатой школы » Флудильник » Наша первая тема, первый Банкетик!