Форум учащихся Восьмого Г класса г.Белебей пятнадцатой школы

Объявление

Новости:
Наступила весна... Кхм... Колян был понижен до простого пользователя. Lich~Lj был повышен до модератора. По всефорумному голосованию , звание "Мистер Ботан" среди мальчиков получает Рахматулин Фанзиль, "Мисс Ботаничка" Шкварчук Вика!!!

Администрация:
~Azikl~
F@nz!L

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум учащихся Восьмого Г класса г.Белебей пятнадцатой школы » Флудильник » Наша первая тема, первый Банкетик!

Наша первая тема, первый Банкетик!

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

да ты не на слово вас обращай внимание,а на слово чат!хотя пофиг,сюда ж тока мы заходим

92

Ну прикольно же, чат общественный! Кстати сюда седня обещал Чб зарегится, Леха, Ник и Фан зайти, а ты кому нить про форум сообщила?

93

да,маше и гузельке

94

Блин и где они?

95

Маша обычно вечером заходит,а про Гузель я не знаю

96

вот гульнарка щас регистрируется

Отредактировано Zuzik (2008-02-02 11:41:44)

97

предлагаю отметить какой нибудь праздник у Фанзиля!!!

98

В каком смысле "У Фанзиля"? На хате у него, или вчесть Фани?

99

на хате канеш!

100

Кстати я создал форум специально для девочек, как вы и просили, тока нафига он нужен???

101

у нас там будет свой треп

102

Отдельно от нас?

103

хы)))ну если мона то поставим пароль)))

104

эх,фсе терь с аськами...крутые блин...

105

Не я на связи

106

Блин, где смотреть кто ща на сайте

107

Внизу жмешь на слово "Активны"

108

Вы без меня пока не решайте там

109

что не решать?

110

Надоели повторять,своего мнения нет.

Отредактировано Gulnarka (2008-02-05 12:31:29)

111

Употребление мата карается баном на три дня!

112

Не, мат можна... В умеренных количествах...

113

а мне нельзя смотреть на такие слова!!!как будто у вас нет нормального запаса!пытайтесь уж заменить!хотя бы пилять а не...

114

Все ради тебя дожны привычку менять, руки та уже набиты на мат, не у всех конешно

115

ой не надо выпендриваться,такие мелкие и уже матерятся...

116

Стабой бесполезно спорить, но ведь ты и сама метеришься

117

на форуме я себе такого не позволяю.вобщем я больше не буду лепить вам предупреждения и спорить с вами,молча буду банить)))такая я вредная :cool:

118

Я не про форум говорю, а так в жизни

119

ну в жизни я эмоций особо держать не умею и там вылетает все что приходит сразу на ум.а здесь пока пишешь можно сто раз передумать.

120

Это у тебя так, некоторые в форумах также общаются как в жизни, даже фразы те же

Вы здесь » Форум учащихся Восьмого Г класса г.Белебей пятнадцатой школы » Флудильник » Наша первая тема, первый Банкетик!