Форум учащихся Восьмого Г класса г.Белебей пятнадцатой школы

Объявление

Новости:
Наступила весна... Кхм... Колян был понижен до простого пользователя. Lich~Lj был повышен до модератора. По всефорумному голосованию , звание "Мистер Ботан" среди мальчиков получает Рахматулин Фанзиль, "Мисс Ботаничка" Шкварчук Вика!!!

Администрация:
~Azikl~
F@nz!L

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум учащихся Восьмого Г класса г.Белебей пятнадцатой школы » Флудильник » Наша первая тема, первый Банкетик!

Наша первая тема, первый Банкетик!

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

Да, у Ника к примеру

122

ну про него я ничего не могу сказать,ибо никогда его речь не слышала,за исключением когда его спрашивают

123

Незнаю я с Ником вообще не разу ни через асю ни через форум не болтал

124

Не, Ник один раз на форуме был и уже тогда начал фразы "из жизни" говорить, типа: не боись, Фан, я сдесь

125

На него это похоже, мож просто воображалки не хватает

126

Да нк ваще по конкретному тормозит вот когда пьяный весёлый хотя я его один  токо раз пьяным видел

127

вау!я тоф хочу его пьяным увидеть!

128

Он когда пьёт, всегда пьяный, но неизвестно правда или нет, но во всяком случае он делает вид

129

ну и как вам открытый урок???

130

Который из до хрено было?

131

вообще все открытые уроки

132

вообще все открытые уроки

133

да ну стремак какой то

134

Фигня полная, меня алгебра не угарнула особенно, я нихрена не видел

135

ага...я думаю что нас по английскому завтра училка убьет...

136

Чё-то сайт заброшен почти, лень чо ли людям ааа, ааааааааааааааууууууууууууууу, челы вы где ?????????

137

сам то раз в год сюды заходишь

138

Вы где все люди

139

саам админ здесь уже неделю наверна не был

140

Эээ! Не гнать на админа! Я всегда тут, но тока не под логином!

141

ну ладно,ладно,поверю уж.ой какой смайлик клевый :crazy:

142

Люди блин, реально 13 челов, а никого нет! Нормально сидим эт я, зузик и м16 с Личем! У нас за 100 сообщений, остальным лень штоль?

143

сам ты зузик блин :rofl: я зюзик

144

Надо в классе на перемене крикнуть по-силнее про этот сайт, что бы все знали мож хоть кто-то откликнется

Вы здесь » Форум учащихся Восьмого Г класса г.Белебей пятнадцатой школы » Флудильник » Наша первая тема, первый Банкетик!