Форум учащихся Восьмого Г класса г.Белебей пятнадцатой школы

Объявление

Новости:
Наступила весна... Кхм... Колян был понижен до простого пользователя. Lich~Lj был повышен до модератора. По всефорумному голосованию , звание "Мистер Ботан" среди мальчиков получает Рахматулин Фанзиль, "Мисс Ботаничка" Шкварчук Вика!!!

Администрация:
~Azikl~
F@nz!L

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Eminem

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Обсуждаем лучшего рэпера современности, всех времен и народов

2

я его бывшую жену жалею.казел он

3

Его жена шалава редкая! Нефиг мужу изменять!

4

нах надо было про нее такое петь и на кукле все показывать??

5

А ты Эминема слушала?)) Он про нее несколько песен пел... Одна называется Бонни и Клайд 97, другая Ким, классные песни!) А женушке не фиг жаловатся Эм на этих синглах, бабла дафига загреб и теперь даже после развода ее содержит!

6

я давно слышала у него какие то песни.стэн и мокинберд вродь

7

В Стэне и мокинберге, он про Ким ничего не говорит, мокинберг дочке своей посветил, а Стэн, эт типа фанат ему пишет письма

8

а че там крики какие то??? :weird:

9

В Стэне? Там типа фанат разозлился, что Эминем ему не отвечает и решил покончить жизнь самоубийством, взял беременную подружку, сунул в багажник и поехал топится, вот откуда и крик

10

ужас((((нет позитива в этих песнях(((

11

Пачему это нет? Ты ведь тока две песни слушала!

12

:D мне этого достаточно чтобы не слушать другие песни

13

Зря... Его песни помогают от депрессии избавится...

14

насчет эма не знаю,но вообще музыка наверно лучшее лекарство от депрессняка!

15

А чё Ромыч у тебя депресняк чтоли ааааааа??????? Довёл себя блин

16

Вот насчёт лучшего репера всех времён, я с тобой не согласен

17

Ты не подумфй что я считаю лучшим репером 50 cent только потому что я его на картинку поставил лады?????

18

У меня депрессия раньше была... А кого ты считаешь лучшим рэпером всех времен и народов? (Если нашего Стима, лично придушу) Ну в какой то степени ты прав, 2рас король хип-хопа, но он ведь убит был. А на данный момент лучший Эминем, согласись?

19

Нееееееееееееееееееееет не соглашусь :blink:

20

%) капец

21

чё капец то

22

как можно выяснять кто лучше???у всех разные взгляды

23

Да, ато я вообще за ST1Mа обижаюсь, хватит. НУ ты Эменема хвали, но не говори что Русский рэп это плохо

24

Русский рэп... Он неправильный какойто... От истоков оторвался...

25

Никто тебе и не говорит что Русский реп тот же что и был, тока на русском: это совсем новое, в россии как таковых даже батлов не бывает

26

Вот это и фигово... Я поклоник РЭПА, а не того, во что его превратили в россии!

27

Ты просто на всё это не так смотишь, ты попытайся понять, что в Русском репе появилось нового и хорошего, не что пропало

28

Лень, это уже не то, что я люблю, это называется рэпом, но это не рэп! Взять того же Стима... На каком основание он заявляет "Я-РЭП", когда он для него ничего не сделал? Они все совсем "загопотились" R`n`B это а не рэп... Поют про то, что реально не проходили, бесит...

29

У нас в России Рэп нужен почти тока для развлечения людей, а сделать себя крутыми реперы пытаются что бы богатыми быть, посути это просто стиль, на ряду с роком и попсой

30

Рэп, это культура, своеобразная и особая. Рэперы не должены старатся показать себя крутыми. Рэпер должен уметь писать и следовать культуре, а те кто хорошо одеваются, всячески выебываются и заявляют "Я-РЭП", посути гоперы и это уже не рэп... Потому что рэп несравним, ни с роком, ни с попсой!