Форум учащихся Восьмого Г класса г.Белебей пятнадцатой школы

Объявление

Новости:
Наступила весна... Кхм... Колян был понижен до простого пользователя. Lich~Lj был повышен до модератора. По всефорумному голосованию , звание "Мистер Ботан" среди мальчиков получает Рахматулин Фанзиль, "Мисс Ботаничка" Шкварчук Вика!!!

Администрация:
~Azikl~
F@nz!L

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спорт

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь обсуждаем спорт

2

мне нравятся скейты!!!я их обожаю!только кататься не хера не умею.ну то есть умею но совсем мало.а еще хочу на следущую зиму поехать кататься на сноуборде

3

Удачи

4

Да прибудет с табой сила!

5

агромное спасибо

6

НАРОД, у кого нибудь скейт риально есть?

7

Скейтбордистом решил стать?

8

Скейтбордистом решил стать?

9

Нет я у брата как то брал скейт, понравилось конкретно

10

Экстрим любишь?

11

Само сабой, тока у нас в городе его мало, с моей точки зрения

12

Ну,а чтож ты тогда паркуром отказался заниматся, раз экстрим любишь???

13

в городе у нас его достаточно,да и вообще это значения не имеет,нравится так занимайся,для этого не обязательно что бы все катались.еще у нас собираются делать скейт площадку,тока не знаю где она будет и когда.

14

Лех, экстрима навалом... Если места знать))))

15

Я же говорю с моей точки зрения, я путём ещё не выбрал каким спортом я буду заниматься, и вот ищу, и скучно

16

Спортсмены блин

17

А чо паркур самое то... Я думаю, нам с Коляном нада к занятиям вернутся... А я еще с рэпом серьезные планы строю... Рифмую вобщем неплохо... Особенно матные стишки))

18

Не мат ща не катит, ты их ни-кому показать путём не можешь, а мне нада хотябы МАМЕ показать, что-бы она не говорила, что я под репера кошу тока

19

Ты чо шибанулся? Мать знает что я пишу. Но тексты не видела... А нормальны текст ДАЖЕ БЕЗ МАТА матери не понравится. К тому же я и с матом и без него пишу, хотя мат до сих пор катит...

20

Ну лана, я тебе и не говорю то что ты пожизняк с матом пишешь, ты сам так сказал. Я мои сихи бывает МАМЕ и нравятся