Форум учащихся Восьмого Г класса г.Белебей пятнадцатой школы

Объявление

Новости:
Наступила весна... Кхм... Колян был понижен до простого пользователя. Lich~Lj был повышен до модератора. По всефорумному голосованию , звание "Мистер Ботан" среди мальчиков получает Рахматулин Фанзиль, "Мисс Ботаничка" Шкварчук Вика!!!

Администрация:
~Azikl~
F@nz!L

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Кто сверху?"

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Пишем сообщение что мы думаем о человеке который отписался над вами.узнаем что мы думаем друг о друге).
Для тех кто не понял.Следующий человек который отпишется в этой теме напишет обо мне,последующий о том,который подо мной и так далее.все понятно?Начинаем!!! :rolleyes:

2

моя подружка!!!немного тупит конечно,но это даже мне нравится!

3

Ндя... Тема ваще классная когда будут писать про меня, напишут, что я тормоз...

4

Тебе жить расхотелось?

5

ты должен был про меня написать!!!

6

Не пусть про тебя Фаня пишет, а я потом про него накатаю)

7

эх ты блин,админ всея форума называется)

8

А чо???

9

да ничо))))лан так уж и быть отпишусь про тя.как ти и сказал ти тормоз:D ,ток без обыд

10

Плагиат!!!!

11

чо???

12

Мне это идея ваще не нравится мутня какая то полный ппппп

13

а мне оч нравится эта игра!фанзиль,все,я тебе щас фсе выскажу!!!!!дафай добрей!иначе получишь ф нос!!!

14

Чё хорошего, в том, что мы друг друга гавном обливать будем?

15

Я полностью согласен

16

"Lich~Lj" Говори за себя.В отличие от некоторых,мы не обсираем.Не нравится,тебя никто не держит.

17

причем тут гавном опсирать???ты только так относишься к одноклассникам???считаешь что все ниже тебя?мы не заставляем тебя здесь отписываться и вообще заходить в эту тему

18

Мож вы просто эту тему неправильно назвали, и описание такое, что сразу это на ум и приходит

19

Все правильно назвали, и описание нормальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ты, человек, которому что-то приходит на ум!!!!!!!!

20

Заноза ты ваще Кто?? :blink: Может назовешься сначала, прежде чем тут обсирать кого то

21

Прочитай под именем, она - ЛУЗЕР !!!!!!

22

1) Я is я!!!!!!!!!! :flirt:  2) Я никого обсерать не собиралась!!!!!!!!!!!!!!!!! :suspicious:  3)Тут не только я одна ЛУЗЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: 4)НАВЕРХУ, тот, кто назвал меня ЛУЗЕРОМ!!!!!!!!!!!!!!! :mybb:

Отредактировано zanoza (2008-02-29 13:42:15)

23

хары ссориться,просто реально тут нечего скрываться,ты ведь с нашего класса

24

:flirt: А я и не собираюсь скрываться!!! Некотырые знают кто я такая!!! :flirt:

25

уф блин...."некоторые знают кто я такая!"-развели пля детский сад

26

ну блин ты кто такя говори кто такая  :mad:

27

Ну че вы ко мне пристали!!! Вам че от этого жарко или холодно станет!!! 8-)

Отредактировано zanoza (2008-03-05 11:59:43)

28

это шкварчукча

29

Ну допустим это я !!!  :rolleyes:  НО НЕ ШКВАРЧУКЧА, А ШКВАРЧУЧКА и ВОООООООООООООООООООБЩЕ У МЕНЯ ИМЯ ЕСТЬ!!!!  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: