Форум учащихся Восьмого Г класса г.Белебей пятнадцатой школы

Объявление

Новости:
Наступила весна... Кхм... Колян был понижен до простого пользователя. Lich~Lj был повышен до модератора. По всефорумному голосованию , звание "Мистер Ботан" среди мальчиков получает Рахматулин Фанзиль, "Мисс Ботаничка" Шкварчук Вика!!!

Администрация:
~Azikl~
F@nz!L

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

поздравления

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

поздравляем с Днем рождения,с восьмым марта,с 23 февраля и т.д.вобщем поздравляем со всем и от души!!!

2

А кого поздравляем??????

3

всех!

4

Скоро день Св. Валентина! :love:  :love:  :love: от кого мне ждать валентинки???

5

незнай  :confused:

6

за поздравления Thanks

7

а я и не поздравляла :cool:

8

как не поздравляла на начало стр. посмотри

9

эх ты,я ж не в этом смысле!хотя мне пофиг,мне не жалко.тока вот 14 февраля что-то расхотелось,не люблю я учавствовать!

10

Ранше 14февраля было темой, а щас если подаришь чё-нибудь, засмеют сразу

11

А я даже никому дарить ни че не собирался... По крайней мере одноклассникам

12

Ну а если кто-то кого-то "любит" то в нашем классе по крайней мере он никак не может свои чувства выразить

13

Да, согласен полностью, но с нашего класса никого не люблю. а ты?))

14

Lich~Lj,им охото пусть и засмеивают,мне как то пофиг,валентинка ведь это не обязательно намек на чувства,а просто милая бумажка,которая доставляет удовольствие)))

15

Чесно, наврядли, я стал бы дарить кому-нибудь из нашего класса валентинки, ну а если бы хоте , то кто - нибудь типа Чебота преврати бы это в камедию. Чисто мне пофиг чё такие люди говорят, но лучше им вообще повода не давать, или вьебать хорошо!

16

Какой ты злой

17

У Лехи настроение плохое)) Он сегодня, как Фанзиль обычно - злой))

18

ну зачем же сразу такими способами...просто он скорее всего считает что в классе отношений не бывает...

19

Я не знаю чё он думает, на это много вариаций может быть, надо у него спросить, или вьебать хорошо

20

У Леньки все сводится к вьебать, хотя обычно так я гаварю

21

А я так думаю всё всё время, просто сдерживаюсь

22

сдерживайся дальше :cool:

23

Согласись Фан, ты же сам часто так делаешь?

24

как делаю????И я НЕ ФАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :mad:

25

Лана Ф@НZиL

26

А я поздравляю всех с 29 ФЕВРАЛЕМ!!!!!!!!!!! Ура, товарищи, ура!!!!!! Как никак ТАКОЙ день бывает один раз в 4 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано zanoza (2008-02-29 13:50:58)

27

Йоу!))

28

А сегодня 2 МАРТА как никак выборы перидента :rolleyes: и второй день ВЕСНЫ :love: !!!!! PEOPLЫ я вас всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :P  :P

Отредактировано zanoza (2008-03-02 10:57:55)

29

я тоже всех поздравляю!!!я никогда так не радовалась весне!!!!

30

:flag: А сегодня всех С МАСЛЯНИЦЕЙ и С ТРЕТИМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! Ура, товарищи, ура!!! :flag: