Форум учащихся Восьмого Г класса г.Белебей пятнадцатой школы

Объявление

Новости:
Наступила весна... Кхм... Колян был понижен до простого пользователя. Lich~Lj был повышен до модератора. По всефорумному голосованию , звание "Мистер Ботан" среди мальчиков получает Рахматулин Фанзиль, "Мисс Ботаничка" Шкварчук Вика!!!

Администрация:
~Azikl~
F@nz!L

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

поздравления

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

ты прямь как комуняга говоришь ты случайно не за них голосовала

32

:rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:

33

Поздравляем с 8 МАРТА!!!!!!!!!!! :dontknow:

34

спасибо конечно,но до него еще далеко...заноз,а ты чо нас с 4 днем весны не поздравила то?

35

Ах да!!! Точно!!! Все с ЧЕТВЕРТЫМ И ПЯТЫМ днем ВЕСНЫ!!! Короче говоря УРА, PEOPLЫ, УРА!!! :flag:  :flag:  :flag:  Я воооооооообще не голосовала !!!!  :playful:  :playful:  :playful:

Отредактировано zanoza (2008-03-05 12:18:59)

36

Мне короче надоело с кажым днем весны всех поздравлять, так что поздравляю всех зарание СО ВСЕМИ ДНЯМИ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано zanoza (2008-03-06 10:30:06)

37

поздравляю всех девчонок с восьмым марта!а так же хочу кое что сказать мальчикам!вы вообще обнаглели!23 февраля это не день всех мужчин!это день защитников отечества!то есть вы вообще не заслужили поздравлений и обижаетесь то что мы вам не дарим подарков!

38

А кто сказал, что с восьмым марта нужно поздравлят ДЕВОЧЕК?!

39

Да какая теперь разница!!!!!!!!!!

40

потому что девочки это женский пол также как и женщины

41

тем более мы не девочки а девушки

42

Мы заслужили поздравления на 23 февраля, т.к. Это День Защитников Отечества, а мы его будущие защитники и ненадо это отрицать. Так что этот праздник наш. И всех тех, кто защищал, защищает и будет защищать нашу родину. Или в случае ОПАСНОСТИ возьмется за оружие. И вообще меня все знакомые девушки, кроме нашего доблестного класса, поздравили.

43

откуда мы знаем что вы будете служить в армии???щас практически все отлынивают!!!

44

Что правда то правда. Мне вот например делать в армии нечего - чё я там забыл.