Форум учащихся Восьмого Г класса г.Белебей пятнадцатой школы

Объявление

Новости:
Наступила весна... Кхм... Колян был понижен до простого пользователя. Lich~Lj был повышен до модератора. По всефорумному голосованию , звание "Мистер Ботан" среди мальчиков получает Рахматулин Фанзиль, "Мисс Ботаничка" Шкварчук Вика!!!

Администрация:
~Azikl~
F@nz!L

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум учащихся Восьмого Г класса г.Белебей пятнадцатой школы » Флудильник » Список кандидатов на понижение

Список кандидатов на понижение

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Прошу всех ознакомится со "списком кандидатов на понижение"
Многие на форуме незаслуженно является администратором или модератором форума. Вот эти люди.
Администраторы:
1. Колян - на форуме времени проводит мало, пишет тоже, двух админов вполне хватит. Если Колян не исправится, понижу до модератора или до простого пользователя
Модераторы:
1. Lich~Lj - На форуме провел меньше всех времени, оставил лишь одно сообщение, как от модератора толку никакого, хотя обещал с форума не вылазить. Даю шанс исправится, если же нет, то понижу.
2. qwe - толку от него, как от модератора, ноль. К тому же пишет лишь всякую фигню.

Если эти люди вближайшее время не исправятся - понижу.

2

какие мы злые))))

3

Такой уж я, злой!) Просто у нас три модера, три админа и ОДИН простой пользователь! Определенно понижу двух-трех человек

4

ну в принципе ты прально делаешь.потому что больше половину класса сюда заходить не будут,не у всех инет есть.двух админов и двух модеров вполне достаточно

5

Вот и буду мозговать, кого понизить!)

6

Нарооод. Дайте мне какую-нидь работку!

7

Lucky
Какую работку? Я даже кто ты не знаю!

8

Это Маша Г.сделай еще один раздел!!!специально для девочек!!!это я к админу обращаюсь

9

Ромыч нафига ждать понижай сразу ,надеюсь меня понижать не собираешься :idea:

10

М16
Фанзиль, я тебя и не собирался понижать!)) Вон я тебе и Zuzik'e, благодарность выписал!

11

Спосибоооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :D

12

а мне?я тоже хочу быть кем нибудь.все такие наглые блин... :worried:

13

ну пожалуйста...пусть у вас будет работа,раз я наглая то убирайте меня из модеров и ставьте тех кому это больше нужно.я не обижусь,мне пофиг

14

Фигли ты меня понизил, мне просто некогда было :blink:

15

А ты шото против имеешь?)) Кста, ты работать пойдешь?

16

там мест может не хватить на работу...вот если бы кормили еще, то была бы полная лафа!

17

Не знаю когда узнаю точно со скольки до скольки тоа - скажу

18

Да тебе платят и ещё корить будут

19

они насчет этого еще не знают

20

Ты не знаешь сама со скольки до скольки?

21

нет еще,завтра же должны сказать.

22

Ну вот завтра я и скажу - буду ли я паботать вообще, а ты будешь?

23

Я???или Рома?

24

Ты ты, Рыма точно пойдёт, он стопудняк сказал, я ещё думаю 885р. - это гдето по 13р в час

25

Я незнаю кто как, но я с Коляном буду

26

Я если пойду с Палканом буду

27

Я пойду и поработаю, чо там фигня всякая, не каждый день же копать!)

28

я так то хочу,потому что дома мне делать нечего...но вот я папе сказала и он уже против,типа это слишком трудно,хотя я летом работала ниче так,но нас там и откармливали и вообще разрешали ниче не делать.мне еще надо короче с мамой обговорить.

Отредактировано Zuzik (2008-02-05 13:18:08)

29

Лень, чо ты так к Палкану привязался? Мне лично пофиг кто пойдет, кто не пойдет, с кем работать и все такое... А ты Палкан, Палкан!

30

У вас всё проще, а мне почти каждый день в 4 уходить надо. А так все ЗА

Вы здесь » Форум учащихся Восьмого Г класса г.Белебей пятнадцатой школы » Флудильник » Список кандидатов на понижение